Philosophie
À vaincre sans péril, on triomphe sans gloire.
Corneille
Qualité
le choix des produits
La cuisine du Chef Olivier Barbarin est authentique et créative. L’ouverture de son restaurant lui permet d’exprimer, sans limite, sa passion de la gastronomie.
Magma vous offre une découverte gustative en harmonie avec les saisons et le terroir Normand.
La création des menus varie selon l’inspiration du moment, le marché, la qualité, et la fraicheur des produits, dans le respect d’une démarche éco-responsable. Magma propose à la fois une cuisine bourgeoise et classique, et des plats aux accords culinaires plus audacieux.
Valeurs
authenticité
Voir +
Créativité
Voir +
partage
Voir +
éco-responsabilité
Voir +
Circuit court
éleveurs & agriculteurs
Nous sélectionnons nos produits en circuit court auprès de producteurs locaux de préférence en agriculture bio.
Les produits de saison sont privilégiés afin de respecter l’environnement et la qualité.
Nous choisissons de consommer local pour contribuer à préserver nos ressources, notre patrimoine et l’économie locale par réelle conviction et engagement en faveur de la préservation de nos ressources écologiques.