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Philosophie

À vaincre sans péril, on triomphe sans gloire.

Corneille

Qualité

le choix des produits

La cuisine du Chef Olivier Barbarin est authentique et créative. L’ouverture de son restaurant lui permet d’exprimer, sans limite, sa passion de la gastronomie.

Magma vous offre une découverte gustative en harmonie avec les saisons et le terroir Normand.

La création des menus varie selon l’inspiration du moment, le marché, la qualité, et la fraicheur des produits, dans le respect d’une démarche éco-responsable. Magma propose à la fois une cuisine bourgeoise et classique, et des plats aux accords culinaires plus audacieux.

Valeurs

authenticité

Si notre choix se porte sur des produits locaux vendus en circuit-court c'est parce qu'il sont récoltés à maturité, ce qui assure leur fraîcheur. Ils sont cuisinés et servis aussitôt dans notre restaurant, leur garantissant le meilleur.

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Créativité

La créativité culinaire s'exprime dans des créations aux accents plein de modernité, avec des assiettes hautes en couleurs, sublimant les produits locaux tout en apportant quelques touches venues d'ailleurs, inspirées par ses nombreux voyages.

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partage

La gastronomie c'est la découverte de saveurs, de nouveautés et d'amitiés. C'est aussi une expérience et des passions que le Chef aime partager avec ses clients et ses amis.

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éco-responsabilité

La philosophie du Magma s'étend au delà du circuit-court, en limitant la consommation de papier ou l'impression de menus. Nous préférons transformer qu'acheter neuf, comme pour notre mobilier, ou les présentoirs à mignardises réalisés par le chef avec de l'ardoise recyclée.

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Circuit court

éleveurs & agriculteurs

Nous sélectionnons nos produits en circuit court auprès de producteurs locaux de préférence en agriculture bio.

Les produits de saison sont privilégiés afin de respecter l’environnement et la qualité.

Nous choisissons de consommer local pour contribuer à préserver nos ressources, notre patrimoine et l’économie locale par réelle conviction et engagement en faveur de la préservation de nos ressources écologiques.

Partenaires et amis

Chefs cuisiniers

Stéphane CARBON

Olivier BARBARIN

Matthieu GUILLOIS

MAGMA c’est avant tout une découverte gastronomique et gourmande.

Nous cuisinons simplement des accords audacieux avec des produits locaux.

Tous nos plats sont élaborés avec un savoir-faire équilibré, la passion du métier et une maîtrise parfaite des saveurs pour vous proposer le meilleur.

Nos produits sont en grande partie locaux et nous privilégions l’agriculture biologique.

Le Chef Olivier Barbarin peut changer les plats selon ses trouvailles lors des marchés locaux et au gré de ses inspirations.

La bonne cuisine est simple, honnête et sincère.

24, rue Saint-Manvieu

14000 Caen